Hoje fiz alheiras, vou tiras fotos e...
E só hoje é que as fotos saíram...
(pelo menos aqui porque já as tinha publicado na http://www.facebook.com/APCeliacos) .
Quanto às alheiras já foram comidas e já voltei a fazer mais...
A receita é feita a olhometro:
1 coelho
1 frango
1 kg carne de porco
Tempera-se a carne em vinha de alhos , sal, cominhos, alhos, louro, salsa picada e vinho deixar repousar em lugar fresco.
Cozer a carne com a marinada e um pouco de água, desfiar a carne e juntar pão (no meu caso pão sem glútem e misturar tudo muito bem.
A tripa comprei-a seca, é só encher e amarrar.
Estas alheiras foram secas ao fumo em casa de um colega do meu maridinho, mas as que fiz depois destas fiz e congelei-as logo e ficam igualmente boas sem apanharem fumo.
Agora já tenho a receita, só falta a vontade.=P
ResponderEliminarXô preguiça!