quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bolo de côco (sem glúten e sem lactose)

Ingredientes:
2 chávenas de farinha (usei da Schär)
1 chávena e meia de açúcar
1/5 chávena de óleo
150 gr de côco
5 ovos
1 colher de café de fermento
1 chávena de água quente
1 chávena de leite
manteiga p/ untar a forma
Usei chocolate derretido para a cobertura (pedido da minha filha)

obs: a minha chávena leva 170 ml de líquido

Reservar a chávena de leite p/ regar o bolo depois de sair do forno.
Bater muito bem todos os ingredientes juntos e por fim adicionar a água quente.
Levar ao forno em forma untada c/ manteiga (usei papel vegetal na forma)
Quando sair sair do forno regar com o leite (sem lactose)
Fica muito bom!
Para quem pode usar farinha de trigo é só retirar um ovo aos ingredientes, o resto é igual.

2 comentários: